Informationen

Teilnahmeberechtigt sind alle Jugendlichen, welche zwischen 14 Jahre (Jg. 2007) und 26 Jahre (Jg. 1995) alt sind und eines der folgenden Instrumenten spielen: Querflöte, Oboe, Englischhorn, Bassklarinette, Klarinette, Fagott, Saxophone, Trompete, Cornet, Flügelhorn, Euphonium, Waldhorn, Posaune, Bassposaune, Tuba, Kontrabass, Klavier, Harfe, Perkussion.

Die Teilnehmer sollten ein fortgeschrittenes Niveau auf ihrem Instrument mitbringen und sich im Ensemblespiel sicher fühlen. Die Teilnehmerzahl ist aus Platzgründen beschränkt. Das OK wird nach diversen Gesichtspunkten selektieren.

Am 27. Februar 2021 findet in der Musikschule Weinfelden ein obligatorisches Vorspiel zur Stimmeneinteilung statt. Damit die geltenden Regeln des Bundes eingehalten werden können, wird eine Woche vor dem Termin eine genaue Einteilung mit jeweils individuellen Zeiten an die Teilnehmer versandt.
Im Gegensatz zu den vorherigen Jahren wird keine Leseprobe stattfinden. Die wichtigen Informationen zu den Stücken werden aber noch kommuniziert.

Lagerort Panorama und Gamplüt Zentrum Wildhaus GmbH
Steinrütistrasse 5
Wildhaus
www.panoramazentrum.ch
Beginn Sonntag, 11. April 2021 um 10.00 Uhr in Wildhaus (Anreise individuell)
Rückreise Samstag, 17. April 2021 gemeinsam nach Kreuzlingen für das Abschlusskonzert im Kulturzentrum Dreispitz
Programm Neben der intensiven Ausbildungs- und Probearbeit wird ein Nachmittag probefrei sein.
In diesem Jahr wird die Lagerwoche ausnahmsweise mit nur einem Konzert abgeschlossen.
Kosten Fr. 400.00 pro Teilnehmer (Geschwisterrabatt: 1. Kind Fr. 400.00, 2. Kind Fr. 350.00, 3. Kind Fr. 300.00, 4. Kind Fr. 300.00) der Familienrabatt wird nur für Kinder im gleichen Haushalt gewährt) (Kursgeld inkl. Lager-CD, Noten, Verpflegung und Übernachtung)
Versicherung Ist Sache der Teilnehmer.
Musikalische Leiter Wie jedes Jahr konnten wir auch dieses Mal ausgebildete Berufsmusiker als Registerleiter gewinnen.
Schlusskonzert Konzert im Dreispitz Kreuzlingen, Samstag, 17. April 2021, 17.00 Uhr (mit CD-Aufnahme)
Anmeldeschluss 31. Januar 2021
Anmeldung an Jugendblasorchester Thurgau, c/o Alice Kipper, Dorfstrasse 6, 8596 Scherzingen