Das 18. JBO Lager in Wildhaus

10. April - 17. April 2021

Hier gehts zur Anmeldung!

Herzlich willkommen auf der Website des Jugendblasorchesters Thurgau.

Unser Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, alljährlich ein Musiklager für den Thurgauer Blasmusiknachwuchs durchzuführen. Rund 70 junge, motivierte Musikerinnen und Musiker erarbeiten mit der Hilfe von professionellen Registerlehrern und einem kompetenten Musikalischen Leiter jeweils ein anspruchsvolles Konzertprogramm. Mit viel Herzblut und Engagement geben wir jährlich unser Bestes, damit Jugendliche und junge Erwachsene aus dem ganzen Kanton eine unvergessliche Woche erleben können. Mittlerweile ist das Jugendblasorchester Thurgau auch über die Kantonsgrenze hinaus bekannt und sehr beliebt. Jährlich verzeichnen wir immer mehr Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus den benachbarten Kantonen St. Gallen, Zürich, Schaffhausen und Appenzell.

Wer weiss, vielleicht bist auch Du schon bald ein Teil unserer JBO- Community? Wir freuen uns auf Dich!

Euer Jugendblasorchester Thurgau

Unsere Hauptsponsoren 2020: